bet5365.com 您现在的位置:主页 > bet5365.com >
Lippincin最强的教练是他说国际米兰赢了。
2019-08-05 10:12
新浪体育新闻从现在开始,这位67岁的意大利教练文图拉已经带领都灵取得3胜1平的胜利。此外,我以10分的优势赢得了国际米兰的领先。
最近,世界杯冠军里皮在接受采访时赞扬了都灵的文图拉作为意大利最强的教练,而托蒂打进了加盟罗马的第300个进球,但托蒂似乎并不高兴
里皮告诉意大利媒体“第二台电台”:效果很好
“如果你把Sassuolo和Chievo带到都灵,我认为都灵会做得更多,但那很好,我们可以继续,”里皮补充道里诺。

里皮还谈到了国际米兰,今年在米兰有一个很好的签名。他评论了目前的联盟领袖,“他们看起来像一支真正的球队。这是一个好兆头。”
国际米兰的胜利很容易获得,这比一场精彩的比赛更重要,这也是球队最终获胜的重要品质。

里皮认为在罗马得分300的托蒂并不高兴。
上周末,托蒂在罗马对阵萨索洛的比赛中打进了他在罗马的第300个进球。
尽管如此,托蒂的主力位置在红狼教练鲁迪加西亚的指导下本赛季并不稳定。
在接受采访时,里皮还表示,尽管有第300个进球,托蒂似乎有点难过。
“我昨天在奥林匹克体育场看到罗马与萨索罗队作战。我看到了托蒂的第300个进球。他的孩子们很高兴他的父亲取得了如此成功。”
然后Lippi回头说:“但我也看到Totti脸上的悲伤痕迹,这可能与Totti最近无法获得太多机会有关。
在长江的浪潮袭来之后,你的美好事业可以以这样的荣誉结束。
(杰夫)


365bet娱乐注册