28365356 您现在的位置:主页 > 28365356 >
兰迪通信热网远程测量管理系统
2019-08-12 16:05
关键词:火电厂远程计量管理系统,火电厂远程监控系统,城市供热管网系统
摘要:兰迪通信热线的远程测量管理系统可对用户的供气和供暖信息进行准确,实时的监控,为供暖制造商提供高速,真实的数据,以平衡其运行状况加热网络。
该系统提供加热部分测量和负载的最新管理,允许用户快速查找热网络操作间隙,对用户盗窃执行快速声光报警,以及通过SMS相关人员。
一,系统概述兰迪通信热线远程测量管理系统对燃气供应和用户供热信息进行准确,实时的监控,并提供高速实际现场数据,供加热厂家平衡。供热网络的运行状态。
该系统提供加热部分测量和负载的最新管理,允许用户快速查找热网络操作间隙,对用户盗窃执行快速声光报警,以及通过SMS相关人员。
然后该系统由一个监控中心组成。中央服务器,外部固定IP网络,主动网络管理系统软件。v通信网络:基于移动GPRS或CDMA通信网络平台。v测控终端:IC卡控制终端,DTU模块。v测量仪器:集成计算器,流量计,压力变送器,温度变送器,电动阀。
三,监测系统功能和加热蒸汽的实时消耗:累积流量,剩余流量,热量,压力,温度,频率,压差等。v监控热水流量,压力和温度。vIC卡预加载管理功能。v支持远程阀门控制功能。v支持来自不同制造商的集成网络。v支持停电报警。断电呼叫会自动报告给监控中心。v支持控制和测量箱门开关的状态报警功能。v支持现场图像捕获,数据收集和信息查询功能。v各种统计数据报告,历史曲线报告,输出和打印功能数据,光报警功能,异常自动声音创建。v短信通知功能:剩余金额提醒,通知相应人的手机报警信息。
实时图像


365bet娱乐注册